I prodotti e i piatti tipici

Floating block

I latticini e le carni sono la nostra specialità. Da oggi, anche la tua. Siediti e gusta i sapori corposi dei nostri prodotti a km 0, senti la Formaggella sciogliersi in bocca e scopri gli accostamenti culinari dei nostri piatti tipici. Sulle nostre tavole, non mancheranno mai lo spiedo bresciano (“Spiè” in dialetto), da provare in una rustica malga dopo una soddisfacente escursione, il Capù tremosinese, a base di formaggi stagionati e olio d’oliva, e i bigoli alle sarde, caserecci e conditi con un sugo delicato, ma cremosissimo.

Polenta e capriolo

La selvaggina è la protagonista della cucina di montagna: i piatti a base di questa carne sono presenti in molti ristoranti di Tremosine, agriturismi e rifugi del Parco Alto Garda Bresciano.

Polenta e capriolo

Spiedo Bresciano

Spiedo Bresciano

Capù

Capù

Spongadì

Spongadì

Il pane nella cucina di Tremosine sul Garda

Il pane nella cucina di Tremosine sul Garda

Vino

Vino

Agrumi e erbe del Garda

Agrumi e erbe del Garda

Tartufo Gardesano

Tartufo Gardesano

Pesce di Lago

Pesce di Lago

Olio di Oliva

Olio di Oliva

Miele

Miele

Salumi

Salumi

Latte crudo e latticini

Latte crudo e latticini

Formaggio Garda Dop

Formaggio Garda Dop

Formagella di Tremosine

Formagella di Tremosine

Polenta Cusa

Polenta Cusa

Tortelli alla Formagella

Tortelli alla Formagella

Bigoi alle sarde

Bigoi alle sarde